Ricerca personalizzata

mercoledì 27 aprile 2011

Bambini, segreto per far mangiare il pesce

Se i vostri figli non ne vogliono proprio sapere di mangiare un'ottima sogliola o un trancetto di salmone, o ancora un piatto di merluzzo con olio e limone... Ecco per voi mamme la soluzione. Basta scaldare il pesce in acqua bollente ed eseguire la procedura come se si volessero fare delle polpette di carne. Aggiungere parmigiano, un uovo, latte quanto basta, molliche di pane e sale e amalgamare il tutto con le mani, proprio come se stessimo facendo le polpette classiche. Dare la forma al preparato, preferibilmente schiacciandole con le mani prima di metterle nella padella bollente antiaderente. Servirete in tavola ai vostri bambini delle ottime frittatine di pesce. Ma i vostri piccoli non si accorgeranno minimamente dell'intrusione ittica.Il segreto è camuffare l'odore con tanto parmigiano e pane. Provare per credere. La ricetta non dispiace anche agli adulti.

Nessun commento:

Posta un commento